Über uns

Was charakterisiert die Seele eines einzigartigen Restaurants?

Bei uns wird sie durch ausgezeichnetes Essen, hervorragende Weine und vor allem Gäste, mit einem herzlichen und zugleich traditionellen Ambiente kreiert.

Unser Chefkoch Gianfranco Indiano wurde 1983 in Sizilien als Sohn einer Gastwirtsfamilie geboren. Schon mit den ersten Schritten erforschte er mit Begeisterung das, was zukünftig seine Welt werden musste.

Mit siebzehn fing er an, seine eigenen Erfahrungen in ganz Europa zu sammeln und erweiterte somit kulinarischen Kompetenzen. Im Jahr 2013 kam er nach Deutschland und erwies sich auch hier als engagierter und teamfähiger Küchenleiter. Jedes Gericht wird von ihm mit hoher Kreativität und Achtsamkeit zubereitet und ergibt  eine einmalige Gaumenfreude.

Es ist für uns eine Herzensangelegenheit sowie Mission: Für unsere Gäste bereiten wir stets die besten Gerichte zu, mit saisonalen Zutaten – gesund und reich an Geschmack.

Das Restaurant “Bottega” steht für Ihr und unser Stück Italien in Dielheim. Egal ob wir uns schon lange kennen oder ob Sie zum ersten Mal bei uns sind: Es wird uns eine Ehre sein, Sie als Gast empfangen zu dürfen. Fühlen Sie sich wie zu Hause.

Ihr Chefkoch Gianfranco Indiano

Gianfranco Indiano

Gianfranco Indiano

Einige Impressionen aus unseren Restaurant in Dielheim: